加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
砥砺奋进开新局——市科技局召开2020年度机关干部年终述职评议大会

  为全面总结2020年科技工作,推进2021年各项工作顺利开展,1月29日,市科技局以腾讯会议形式召开2020年度机关干部年终述职评议大会,党组成员、副局长黄静主持会议并讲话,局副县级以上领导和机关全体干部参加会议。

  会上,机关全体干部对标上年度工作目标,全面总结本人2020年工作完成情况。述职过程中,全体机关干部本着全面、客观、实事求是的态度,梳理一年工作,提炼工作亮点,深刻反思不足,积极谋划未来。述职报告亮点纷呈,体现了市科技局全体机关干部无私奉献、敢于担当、履职尽责的干事创业精神。

  黄静同志对机关全体干部的工作成绩给予充分肯定,并指出,召开机关干部年终述职评议大会,就是要通过晒成绩、谈不足、谋未来,营造比学赶超的良好工作氛围。

  黄静同志要求,全体机关干部要端正态度,敢于担当,踏实肯干,切实把全市科技创新重点工作抓在手里,咬定工作目标,理清工作思路,科学谋划好2021年工作,在提升研发能力、培育创新主体、转化科技成果、建设创新平台、深化科技合作、引才用才上持续发力,进一步振奋精神、凝心聚力,力促各项工作再上新台阶。

  会议最后,黄静同志对局机关及下属事业单位防疫管控工作进行了再部署。述职会议结束后,机关全体干部进行现场民主测评。


图片6.png

图片7.png

信息员:谢文颖    信息来源:市科技局    时间:2021-02-02    点击量:326