加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市公安局监管支队党委组织召开2021年党建工作全年规划会暨党务工作专项培训会

  近日,市公安局监管支队党委组织机关、看守所、拘留所三个支部召开2021年监管支队党建工作规划会及党务工作专项培训会。会议由政治处主任李明兰主持,政委许文军就党建工作提出要求。


微信图片_20210203094648.png


  会议首先由政治处两名同志对全年党建工作进行培训,并对年底考核工作进行逐一对标;对意识形态领域工作进行深入剖析和解答,结合实际操作给予可行性意见;对2020年宣传工作进行全面总结,结合2021年战线宣传要点进行说明;对教育整顿工作计划及开展要点进行指导,促进教育整顿工作与战线业务工作进行深度融合。


微信图片_20210203094654.png


  培训结束后,许文军同志就全年工作提出几点要求:一要做好迎检工作,对上级党组织的工作要求要不打折扣的落实,不断提高政治站位,强化政治思维。二要巩固好现有成绩,对明年计划开展的几项重点任务要打好基础,做好前期准备。三要强化业务能力,宣传民警要对入党流程、文字宣传等繁琐工作多听、多看、多问,全方位提升综合素养。四要善于挖掘民警事迹,要将监管场所暖心瞬间、好人好事、演习转押等具有意义和特色的场景用心记录,不断提升监管民警的自豪感、自信心,从而营造更加积极向上的工作氛围。

信息员:高万龙    信息来源:市公安局    时间:2021-02-03    点击量:340