您所在的位置:首页 > 组织在线
市中心城区交通运输综合行政执法支队第一党支部在疫情防控中助推党建工作 开展“我是党员,我承诺”活动

       齐齐哈尔市中心城区交通运输综合行政执法支队按照市交通运输局党组的统一安排和部署,全力投入到疫情防控工作中。为激发全体党员干部树立坚决做好疫情防控工作的必胜信心,执法支队第一党支部发起了“我是党员,我承诺”的号召。


aa677d0c36eeb43ac5f32d2e36da0d7.jpg


       面向党旗执法支队党总支书记、支队长李向生同志带头作出庄严承诺,坚决做到不忘初心、牢记使命,扎根岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。第一支部全体党员和积极分子在各自的岗位发起承诺,疫情期间充分发挥党员先锋模范作用,服从组织安排,勇担当、挑重任,高质量完成疫情防控工作!


dcc2101fa2a5164f57b45f905aa76e4.jpg


       在疫情期间执法支队第一党支部全体党员全部参与到疫情防控工作中,民航机场督促进港旅客扫码、验码、查验核酸检测报告有她们的身影;后勤保障、采购物资有他们的足迹;上路执法、排查风险他们坚守岗位,第一支部全体党员在这次疫情防控中敢于负责,义无反顾,无惧风雪,勇往直前。为了全市人民的健康,他们放弃与亲人团聚的机会,舍小家顾大家,24小时不舍昼夜,克服重重困难,时刻坚守在疫情防控第一线。齐齐哈尔市交通执法支队第一党支部党员段洋说:“站在防控一线,保护群众安全是我们应该做的。虽然工作苦点累点,也担心会有危险,但只要群众平安,我们所有的付出都是值得的”。没有请战书、没有军令状,有的仅是疫情防控与本职工作两不误的坚定信念铮铮誓言,迅速集结起来,夜以继日驻守在防控一线,用自己的实际行动践行自己的承诺!


134dac39aca619f4a7d8d007fb8eaa3.jpg


       齐齐哈尔市中心城区交通运输综合行政执法支队第一党支部的党员们正在用奉献诠释担当,用行动践行使命,以血肉之躯筑起一道道防线,牢牢守护着城市的安全和群众的健康,他们不仅要做交通强国建设的“先行官”,而且要做抗击疫情的“逆行者”,还要做人民群众的“安全守路人”。

信息员:邱海楠    信息来源:市交通运输局    时间:2021-02-20    点击量:1290