您所在的位置:首页 > 机关动态 > 市直动态
市生态环境局召开2021年深化全面从严治党工作会议

  2月23日上午,市生态环境局党组召开2021年全系统深化全面从严治党工作会议。市局党组班子成员、副县级以上领导干部、派驻纪检组、16个县(市)区生态环境局局长及市局机关和事业单位负责人参加会议。

  党组书记、局长郭强同志与16个县(市)区生态环境局局长签署了《党风廉政建设责任书》,并作了全市生态环境系统深化全面从严治党工作报告。

  此次会议既是对以往工作的总结,又是对“十四五”开局之年全面从严治党工作的动员部署,郭强代表局党组对全系统党员干部提出了相关要求。一是要深刻领会各级纪检全会精神,切实提高政治站位,全面审视各项工作,真正把思想统一到党中央决策部署上来,把行动落实到高标准推动工作上来。二是要严格贯彻执行党风廉政建设责任制,推动主体责任、第一责任人责任、“一岗双责”责任同步发力。三是面对愈发严峻的生态环境保护工作形势,要勇于担当、攻坚克难,做到工作面前不推诿、不扯皮,以高度的使命感、责任感落实好时代赋予的责任,为生态环境事业健康发展做出应有贡献。


 图片1_副本.png


图片2_副本.png

信息员:刘天骄    信息来源:市生态环境局    时间:2021-02-24    点击量:244