您所在的位置:首页 > 机关动态 > 市直动态
市生态环境局召开党史学习教育征求党外人士意见建议座谈会

为发扬民主、凝聚共识,更好推进市生态环境局党史学习教育取得实效,3月17日下午,在环境监管中心会议室,经局党组同意,市生态环境局召开了党史学习教育征求党外人士意见建议座谈会,会议由局党组成员、副局长王青峰同志主持,局民主党派人士、入党积极分子及部分群众代表共11人参加座谈。



首先,副局长王青峰通报了《市生态环境局党史学习教育实施方案》和目前推进情况,并向与会人员征集对市生态环境局开展党史学习教育的意见建议。王青峰同志指出,中国共产党领导的多党合作制度,是我国的一项基本政治制度,具有强大的生命力和显著的优越性。中国共产党与各民主党派始终坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的基本方针,召开本次座谈会既是为了表达局党组对党外人士的尊重、关心和重视,也是为了充分听取吸纳党外人士的意见建议,从不同角度了解群众的需求,找准学习教育的发力点、着力点,更好地推进市生态环境局党史学习教育取得实效。

而后,大家依次发言,深入地进行了座谈交流。大家纷纷表示,十分感谢局党组的关心和关注,虽然作为党外人士,但在日常工作和生活中,也会坚决服从落实好上级党组织的各项决策、部署,努力做好本职工作。

最后,王青峰同志强调,各位党外人士的发言充分地体现了大家衷心拥护共产党、团结一致听党话跟党走的态度和决心,无论是何种身份,是否为共产党员,作为机关单位的公务人员,我们的主题都是为人民办事、为人民服务,我们的目标都是努力为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。在党史学习教育期间,希望各位党外人士也能参与到活动中来,继续关心、关注、支持、配合局党组工作,心往一处想、劲往一处使,更好地发挥作用,推动各项工作迈上新台阶,共同为迎接中国共产党建党100周年增光添彩。

信息员:刘天骄    信息来源:市生态环境局    时间:2021-03-22    点击量:890