您所在的位置:首页 > 机关动态
市公安局开展教育整顿理论知识考试

为深入推进教育整顿工作,全面检验党员民警学习效果和知识掌握情况,3月22日上午,市公安局在二楼会议室举行教育整顿理论知识考试。市公安局党委委员、政治部主任李勇智对考场进行了巡视,机关各部门104名党员代表参加了考试。



此次考试旨在推进全市公安队伍教育整顿工作深入开展,不断增强公安机关领导干部的法治意识,提高运用法治思维和法治方式推进平安创建、维护公平正义的能力。考试内容涵盖习近平关于政法工作的重要讲话精神、政法队伍教育整顿应知应会内容、中国共产党党史、党规党纪、公职人员政务处分法等内容。



通过此次考试,进一步提高了党员民警对教育整顿理论知识的掌握了解,检验了大家学习的效果,有效促进了全局民警认真及时地开展党史党规学习,达到了以考促学、学以致用的目的,为打造学习型警队营造了浓厚的学习氛围。

信息员:高万龙    信息来源:市公安局    时间:2021-03-23    点击量:483