您所在的位置:首页 > 机关动态
市公安局开展党规党纪专题培训

为扎实推动公安队伍教育整顿工作深入开展,进一步丰富教育整顿政治轮训载体,3月22日,市公安局邀请齐齐哈尔市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长张军同志,为全市公安民警进行党规党纪专题授课。



张军同志详细讲解了《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》,讲授内容贴近实际、教育警示意义极强,在全警产生热烈反响,掀起了教育整顿理论学习的新一轮热潮。



市公安局以这次专题授课为重要引领,要求全体党员民警特别是党员领导干部将党纪党规教育作为增强党性、坚定信念、汲取经验、提升自我的宝贵契机。要持续深入学,在思想认识上有新高度,在学习中自觉纠正思维偏差、方法偏差,更好地解决矛盾、传承力量,全面汲取干好公安事业的精神动力;要联系实际悟,在贯彻落实上有大力度,深刻感悟党纪党规中划定的底线红线、标尺标记,紧跟市局党委步伐,扎实走好每一步;要全面系统讲,在宣传阐释上有高热度,层层动员发动,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当、学出过硬作风。

信息员:高万龙    信息来源:市公安局    时间:2021-03-24    点击量:475