您所在的位置:首页 > 纪律建设
市司法局组织开展机关纪委委员业务培训

按照市直机关工委有关要求,司法局经选举产生了第一届机关纪委,设委员5名。为进一步加强和提高局机关纪委执纪审查工作能力,按照派出市直机关纪检监察工委有关要求,市司法局组织开展了机关纪委委员业务培训。

4月19日,机关纪委委员业务培训班第一期开班,局党委委员政治部主任、机关纪委书记李建华同志组织局纪委委员和机关党委工作人员共同学习了派出市直机关纪检监察工委《关于开展机关纪委纪律检查工作学习培训的通知》有关要求,并领学了《市直部门机关纪委纪律检查工作实施办法(试行)》。领学结束后,机关纪委委员就《实施办法(试行)》有关内容进行了讨论,大家一致认为,这次培训对于新成立的机关纪委来说非常及时、必要,通过学习能够进一步明晰机关纪委的职责任务,特别是本次提供的对于具体执纪办案方式方法的教程,对于开展执纪办案工作具有很强的指导性、操作性,是今后开展工作的重要遵循。对于视频培训课程,局机关纪委制定了学习计划,将利用一周时间完成相关学习任务。


信息员:杨婷婷    信息来源:市司法局    时间:2021-04-22    点击量:5907