您所在的位置:首页 > 宣传视窗
《鹤城新经济》抖音号正式上线!

为更好的服务企业,助力鹤城经济社会向纵深发展,市经合局主动借助新媒体传播力度强、受众面广、关注度高的优势,大力推动传统媒体与移动新媒体深度融合。11月1日,《鹤城新经济》抖音号正式上线。 

大地流金、长空溢彩,在这样一个万物呼晴的季节,市经合局带着崭新的资讯形态走进鹤城大地。

这里有足够的理智与情感,有分明的事实和言论,这里有真正的齐齐哈尔。在这,你能看到真正追求进步与美好的鹤城人!用全新的表达形式帮助信息传递,记录、见证时代变迁中的齐齐哈尔。

所处在这个时代,充满希望与挑战。日出日落、四季更迭。创新求变,是每个城市发展进步的阶梯。开局“十四五”的齐齐哈尔,贯彻新发展理念、融入新发展格局,围绕12个重点产业,深入实施“百万千”产业倍增计划,加快建设四个“千字号”产业集群,稳步推进“四个一体化”发展。奋进的齐齐哈尔,未来可期。

振兴跨越,舆论先行。《鹤城新经济》将在新媒体时代,走在经济舆论宣传领域的前沿,保持思考力,塑造前瞻力,以专业性和价值为导向,致力于为受众提供真正有价值的新闻信息。重点关注经济发展、招商引资、项目建设、金融服务、园区管理、对口合作、文化旅游和百姓生活,为齐齐哈尔全域各行业提供价值性的资讯体验,向关注鹤城,热爱鹤城的人们传递更具参考意义的鹤城声音。 希望在日复一日的资讯生产过程中,保持理性、客观与真诚,展现思考、个性以及价值。 “与企业共成长,与城市共发展”,为一切城市活动的关注者、参与者、管理者服务,应市场之变,听城市之声,拥时代之潮,启未来之行!市经合局将用好抖音这一宣传“新阵地”,打造鹤城自己的“网红”“爆款”,提升宣传效能,助力鹤城经济高质量发展。

信息员:王旭新    信息来源:市经合局    时间:2021-11-02    点击量:2295