您所在的位置:首页 > 机关动态 > 工委工作
市医疗保障局召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神

11月12日上午,市医疗保障局召开党组中心组会议专题传达学习党的十九届六中全会精神,要求全局要把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮;要与党史学习教育结合起来,以支部为单位积极开展各项研讨互动,促进深学、学深,落细、落实;要与做好医保领域各项重点工作结合起来,自觉运用全会提出的重大理论观点和重大判断指导推动全市医保事业高质量发展。



党组书记、局长孔凡纯表示,全会强调,全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好广大人民群众根本利益。这为医保今后工作明确了方向。下步,全市医保系统将持续强化学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,将学习全会精神与当前医保重点工作、党史学习教育和“我为群众办实事”结合起来,加强政策宣传解读、医保基金监管、信息化建设等工作力度,深入推进医保服务进乡村、进社区、进机关、进企业、进高校、进医院等“六进”工作,提高医保管理和服务效率,管好用好人民群众的“看病钱”“救命钱”。




信息员:高杰    信息来源:市医保局    时间:2021-11-15    点击量:3514