您所在的位置:首页 > 机关动态 > 市直动态
市审计局驻梅里斯区审计组临时党支部积极开展党建活动

为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,市审计局驻梅里斯区审计组根据局党组统一部署,成立临时党支部,由审计组组长任临时党支部书记,以党建工作助力审计工作开展。

审计组在进点日当天召开临时党支部成立会议,组内入党积极分子、群众人员列席,教育和引导党员干部悟初心、守初心、践初心,牢固树立“四个意识”,带头坚定“四个自信”,促进审计组成员以更加饱满的工作热情立足岗位,发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

审计期间,临时党支部围绕“弘扬伟大建党精神”开展专题学习研讨,大家积极讨论,踊跃发言,取得了良好的学习效果;同时按照支部学习计划开展审计业务学习,学习新修订《审计法》等相关内容,在审计法等相关法规制度的指导下,有效开展审计工作,提高审计效率。



通过开展系列活动,促进审计人员在工作中严格执行审计方案,遵守审计“四严禁”工作要求,执行审计“八不准”工作纪律,树立清正廉洁、文明审计的审计形象,进一步增强了党员干部的政治责任感、凝聚力和战斗力,为高质量完成审计工作任务奠定坚实基础。

信息员:谢雨石    信息来源:市审计局    时间:2021-11-26    点击量:1962