加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 文明长廊 > 主题活动
齐直工委发[2016]2号=中共齐齐哈尔市直属机关工作委员会关于开展2016年春节前走访慰问困难群众活动的通知

各直属机关党委、总支、支部:
  为贯彻落实《中共齐齐哈尔市委办公厅 齐齐哈尔市人民政府办公厅转发<中共黑龙江省委办公厅 黑龙江省人民政府办公厅关于认真做好2016年元旦春节期间有关工作的通知>的通知》(市委办[2015]—16号)精神,使困难群众过一个欢乐祥和的春节,推进市直机关“两联两促进”活动更加深入,实现常态化、长效化。工委决定在春节前组织各机关党组织和党员干部深入共建社区和村屯开展走访慰问困难群众活动,现将有关事宜通知如下:
  一、春节前机关各基层党支部要到所帮扶的残疾人家中开展一次“送温暖、送信心、送政策、送信息”帮扶活动,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难。
  二、各直属机关党组织要深入共建社区和村屯,根据共建双方的实际情况针对不同群体开展形式多样的走访慰问活动。
  三、各级党组织要高度重视帮扶走访慰问困难群众活动,统筹安排,精心部署,精准帮扶,确保活动取得实效,要注意收集保存开展活动的图片、视频等影像资料,作为“两联两促进”活动考核的重要内容。2016年2月6日前把开展走访慰问的简要情况报机关工委文明办。(联系人:戴玺杰,联系电话:2791704,电子邮箱:qgwdxj@163.com)。

 

 

 

中共齐齐哈尔市直属机关工作委员会
2016年1月6日

信息员:戴玺杰    信息来源:工委文明办    时间:2016-05-16    点击量:7819