加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 文明长廊 > 机关文化
市直机关书法家协会开展送“福”进社区活动

  春节前夕,市直机关工委组织市直机关书法家协会开展了“进社区、送祝福、写春联”活动。
  1月15日,市直机关书法家协会会员来到建华区王仔花苑社区为居民群众书写春联和福字,表达对社区居民群众的深情祝愿和美好祝福,还对参加活动的小朋友进行现场书法指导。1月21日,市直机关书法家协会会员又来到了建华区鑫海社区与社区书法爱好者一道,泼墨挥毫,书写春联赠送给社区居民,并为社区书写了诗词、名句等书法条幅,为美化社区环境,提升社区文化氛围出份力。
  此次活动不仅弘扬了中华传统文化,增加了节日气氛,为群众送去新春祝福,同时也加强了机关干部与社区群众的联系,促进了“两联两促进”工作常态化。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG7.JPG

8.JPG

信息员:戴玺杰    信息来源:机关文明办    时间:2016-06-23    点击量:5687