加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 文明长廊 > 机关文化
市直机关书协走进依安助力陶瓷产业发展

  按照市直机关工委“放眼十三五、赞我家乡美”主题活动的安排部署,10月21日,市直机关书协组织部分会员奔赴依安县,与依安县相关领导和企业负责人进行了深入座谈研讨,采取书法形式集中宣传陶瓷产业,以实际行动助力我市优势产业项目发展。市直机关工委常务副书记尹洪英参加了本次活动。
  会员们首先对依安县日用工艺陶瓷产业发展状况进行了深入了解,并参观了依安县文化陶瓷产业培训基地,真真切切感受到了依安县陶瓷产业的蓬勃发展和经济社会取得的成就。会员们都深受鼓舞,现场挥毫泼墨、尽显书法技艺,围绕依安陶瓷产业项目发展,创作各类作品50余件。
  座谈期间,会员们围绕生活陶瓷艺术化、艺术陶瓷特色化,推动陶瓷产业与文化产业的深度融合,打造“东北瓷都”等内容进行了交流研讨、建言献策。市直机关工委常务副书记尹洪英就机关书协会员如何充分发挥职能作用,全面助力我市优势产业发展提出了具体要求。

1.jpg

 

_2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

6.jpg

信息员:侯兆国    信息来源:机关文明办    时间:2016-10-24    点击量:5191