加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 组工动态
第二期市直机关党务干部领导能力构建与提升研修班开班

为了落实市直机关年度党建工作要点要求,努力建强“三支队伍”,夯实基层基础,全面推进“基层建设年”工作落实,2017年9月4日,市直机关工委在哈尔滨工业大学继续教育学院举办了第二期市直机关党务干部领导能力构建与提升研修班开班式。

在开班式上,哈工大继续教育学院副院长韩东江同志介绍了哈工大的现状和哈工大继续教育的发展历程,市直机关工委副书记姚旭同志作了动员讲话,市司法局党委委员、纪检组长刘思远同志代表全体学员做了表态发言。市直机关56个直属机关党组织专兼职党务干部、所属优秀基层党支部书记共60人参加了开班式及此次培训。

这期培训班是在深入学习贯彻党的十八届六中全会、省委第十二次党代会精神,迎接党的十九大召开之际举办的。在著名高等院校进行党务干部培训在我市机关党建工作历史上尚属首次,旨在充分利用哈尔滨工业大学这个全国干部教育培训高校基地资源,进一步提高我市机关基层党务干部的马克思主义思想理论水平和新形势下履职能力,拓宽知识领域,开阔工作视野,掌握新型技能,推动我市机关党建工作更加科学规范、深入扎实地开展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


齐齐哈尔党政机关开班式 (12).JPG

信息员:姜博    信息来源:工委部门组    时间:2017-09-07    点击量:2327